Downloads für Mitglieder

Achtung: Nur für den internen Gebrauch

Mitgliederforum

    •  
    • Thema
    • Antworten
    • Seit
    • Klimagesund kochen

      17 Millionen Menschen essen täglich in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Dass die Mahlzeiten regional, saisonal und klimafreundlich zubereitet werden können, das zeigt der Deutsche Paritätische Wohlfahrtsverband mit seinem E-Book "Klimagesund kochen und genießen". Darin gibt...

      Weiterlesen

      Veröffentlicht von: VDSKC
      Antworten: 0
      Gestartet:
    • 0
    • Energiekosten Analyse der Menüs in Praxisküchen

      Hot‐Spot‐Analyse der Menüs in Praxisküchen Hier finden sich dazu die wichtigsten Aussagen schon; https://elearning.izt.de/mod/resource/view.php?id=1433

      Weiterlesen

      Veröffentlicht von: Michael-Polster
      Antworten: 0
      Gestartet:
    • 0
    • Umfrage der Verbraucherzentrale NRW

      Die Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen hat 2019 bundesweit Schulträger und Cateringunternehmen zur Schulverpflegung befragt. Themen waren u. a. Ausschreibungen, Qualitätskriterien, Abfallmanagement, Preisentwicklung und Bestellsysteme. Die Ergebnisse sind interessant im Hinblick auf unsere eigenen aktuellen Umfragen. Wer möchte,...

      Weiterlesen

      Veröffentlicht von: VDSKC
      Antworten: 0
      Gestartet:
    • 0
Neues Thema hinzufügen

Presseartikel

Achtung: Urheberrechte. Eine Weiterveröffentlichung ist untersagt.