Format Workshop
Oktober
Details
Im Koch-Workshop „Frühstück und Vesper“ der Kantine Zukunft Brandenburg erhalten Sie praxisnahe Tipps, Tricks und das nötige Know-How, um mit minimalem Aufwand innerhalb der Budgets köstliche Alternativen zum klassischen Käse-
Details
Im Koch-Workshop „Frühstück und Vesper“ der Kantine Zukunft Brandenburg erhalten Sie praxisnahe Tipps, Tricks und das nötige Know-How, um mit minimalem Aufwand innerhalb der Budgets köstliche Alternativen zum klassischen Käse- oder Wurstbrot zu kreieren. In einem Mix aus Theorie und Praxis erhalten Sie wichtige Infos zu Ernährungsbildung und erstellen umsetzbare Frühstück- und Vesper-Speisepläne für Ihre Einrichtung.
Zeit
(Donnerstag) 9:00 - 16:00
Ort
Ausbildungsverbund Teltow
Oderstraße 57, 14513 Teltow
November
Details
Der Workshop gibt einen Überblick über die Herausforderungen im Umgang mit Allergene und pflanzlichen Gerichten. Nach einem Impulsvortrag mit anschließendem Erfahrungsaustausch werden gemeinsam allergenarme Gerichte gekocht und verkostet. Voraussetzung ist
Details
Der Workshop gibt einen Überblick über die Herausforderungen im Umgang mit Allergene und pflanzlichen Gerichten. Nach einem Impulsvortrag mit anschließendem Erfahrungsaustausch werden gemeinsam allergenarme Gerichte gekocht und verkostet.
Voraussetzung ist die Teilnahme am Fachtag „Blickpunkt Allergien und Unverträglichkeiten“ am 9. und 10. Oktober 2024, der online stattfindet.
Zeit
(Mittwoch) 14:00 - 18:00
Ort
Adolf-Reichwein-Schule
Heinrich-von-Kleist-Straße 14, 65549 Limburg