08Okt13:0015:00Bio für KleinkinderOnline-Seminar13:00 - 15:00 Online
Bei Kleinkindern ist das Essen ist eng verknüpft mit der Entwicklung der Verdauungsorgane und der Motorik. So braucht es für die Zubereitung der Speisen für unterdreijährige Kinder besondere Küchentechniken und
Bei Kleinkindern ist das Essen ist eng verknüpft mit der Entwicklung der Verdauungsorgane und der Motorik. So braucht es für die Zubereitung der Speisen für unterdreijährige Kinder besondere Küchentechniken und Verarbeitungsformen. Beispielsweise können Einjährige nicht gut Spaghetti essen, wohingegen Spirelli auch ohne Backenzähne hervorragend zerkleinert und verdaut werden können. Wie es gelingen kann, parallel zum allgemeinen Angebot, im Alltag ein nachhaltiges Angebot auch für Unterdreijährige anzubieten, ist Thema dieses Workshops.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
(Dienstag) 13:00 - 15:00
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