Evamarie Stengel vom Beratungsunternehmen a’verdis wird für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Auch hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und
Evamarie Stengel vom Beratungsunternehmen a’verdis wird für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Auch hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung bringt sie mit.
Gastgeber ist der FRÖBEL-Kindergarten An den Clouthwerken. Heiko Mezger, Koch und Praxisberater für gesunde und nachhaltige Ernährung beim Kita-Träger FRÖBEL, gibt Einblicke in das Verpflegungskonzept der FRÖBEL-Kitas. Gemeinsam gehen wir in die Kita-Küche und probieren Rezeptideen aus, mit denen Sie einfach und schnell Bio-Lebensmittel in die Verpflegung einbringen können.
(Donnerstag) 14:00 - 18:30
FRÖBEL Kindergarten
Seekabelstraße 6, 50733 Köln