Ernährungssysteme der Zukunft

20NovGanzer Tag21Ernährungssysteme der ZukunftFachtagung(Ganzer Tag) Konferenzzentrum München der Hanns-Seidel-Stiftung, Lazarettstraße 33 80636 München

Details

Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruch in der Praxis umsetzen? Um diese Frage zu beantworten, holt das KErn beim Fachkongress „Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft“ am 20.-21. November 2024 in München alle Akteure der Wertschöpfungskette an einen Tisch. Gemeinsam suchen wir in interdisziplinären Workshops und Diskussionsrunden nach wegweisenden Impulsen für die Ernährung von morgen.

Ziel des zweitägigen Fachkongresses ist es, im direkten Austausch fachliche, ideologische und geografische Grenzen zu überwinden, um gemeinsam mehr zu erreichen. Essenziell dafür: Welche Best-Practice-Beispiele gibt es in Deutschland und europaweit? Wie erreichen wir mehr Wertschätzung für Lebensmittel und ausreichend Wertschöpfung im System?

Zeit

November 20 (Mittwoch) - 21 (Donnerstag)

Ort

Konferenzzentrum München der Hanns-Seidel-Stiftung

Lazarettstraße 33 80636 München