Feldgespräch: Hülsenfrüchte

11Apr.16:0017:30Feldgespräch: HülsenfrüchteOnline-Veranstaltung16:00 - 17:30 Online

Details

Wie können wir den Anteil von Hülsenfrüchten auf unseren Tellern wieder erhöhen? Welche VErarbeitungs- und Vermarktungsstrategien gibt es? Diesen Fragen widmet sich das Farm-Food-Climate-Feldgespräch.

Zunächst werden GOOD CROP, Zeevi Kichererbsen und die Kantine Zukunft ihre Projekte vorstellen. Anschließend können in Kleingruppen folgende Themen diskutiert werden:

  • Aufbau von (regionalen) Wertschöpfungsketten für Hülsenfrüchte.
  • Bepreisung und Handel von regionalen Hülsenfrüchten.
  • Zusammenarbeit und Einbindung von und mit Kantinen und Köchen.
  • Kommunikation und Ansprache von verschiedenen Zielgruppen zu dem Wert von Hülsenfrüchten.

Die Veranstaltung findet via Zoom statt.

Zeit

(Donnerstag) 16:00 - 17:30

Ort

Online