11Apr.16:0017:30Feldgespräch: HülsenfrüchteOnline-Veranstaltung16:00 - 17:30 Online
Wie können wir den Anteil von Hülsenfrüchten auf unseren Tellern wieder erhöhen? Welche VErarbeitungs- und Vermarktungsstrategien gibt es? Diesen Fragen widmet sich das Farm-Food-Climate-Feldgespräch. Zunächst werden GOOD CROP, Zeevi Kichererbsen und die Kantine Zukunft
Wie können wir den Anteil von Hülsenfrüchten auf unseren Tellern wieder erhöhen? Welche VErarbeitungs- und Vermarktungsstrategien gibt es? Diesen Fragen widmet sich das Farm-Food-Climate-Feldgespräch.
Zunächst werden GOOD CROP, Zeevi Kichererbsen und die Kantine Zukunft ihre Projekte vorstellen. Anschließend können in Kleingruppen folgende Themen diskutiert werden:
Die Veranstaltung findet via Zoom statt.
(Donnerstag) 16:00 - 17:30
Online