Ganztier-Verarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung

04Feb.14:3015:30Ganztier-Verarbeitung in der GemeinschaftsverpflegungOnline-Seminar14:30 - 15:30 Online

Details

Sie erwarten viele spannende Beispiele zur Verwendung von tierischen Fleischprodukten aller Art, also auch Teilstücke jenseits der Edelstücke. Es werden kreative Rezeptideen und Fragen rund um das Thema Anpassung von Arbeitsabläufen erläutert.

Referenten:

  • Prof. Dr. Dr. Martina Schäfer, Geschäftsführerin des Zentrums Technik und Gesellschaft an der TU Berlin und Leiterin des Berlin-Brandenburger Projektes „GanzTierStark“
  • Hubert Bittl, gelernter Koch und BioMentor; Küchenleiter des bio-zertifizierten „Kasino‘s“, dem Betriebsrestaurant der Versicherungskammer Bayern
  • Christopher Hinze, Showkoch und Berater für die Gastronomie

Die Veranstaltung findet via Zoom statt.

Zeit

(Dienstag) 14:30 - 15:30

Ort

Online