Kochen mit Getreide und Hülsenfrüchten

12Sep.13:3014:30Kochen mit Getreide und HülsenfrüchtenOnline-Seminar13:30 - 14:30 Online

Details

Getreide und Hülsenfrüchte sind vollwertig, nährstoffreich, liefern gutes pflanzliches Eiweiß, sind sättigend, günstig, gut zu bevorraten und klimafreundlich. Im Workshop werden das volle Korn und die Hülsenfrüchte unter die Lupe genommen. Sie lernen verschiedene Sorten kennen und erfahren die Vielfalt in der Küche, welche sich besonders gut in der Gemeinschaftsverpflegung einsetzen lassen, wie sie richtig zubereitet werden und bekommen Rezeptideen aus der Praxis mit an die Hand.

Weitere Inhalte des Workshops: Grundsätze der Vollwerternährung, Nährstoffversorgung und viele Rezepte aus dem Biospeiseplan.

VDSKC-Teilnahme

Franziska Lumpp von FPS Catering nimmt teil.

Zeit

(Donnerstag) 13:30 - 14:30

Ort

Online