Küchengespräch: Bio-Zertifizierung

11Apr.14:0015:30Küchengespräch: Bio-ZertifizierungOnline-Seminar14:00 - 15:30 Online

Details

Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Ernährungskonzepten hat dazu geführt, dass Biozertifizierungen auch in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie zunehmend an Bedeutung gewinnen. Die Entscheidung, Biozertifikate zu erlangen, verfolgt nicht nur das Ziel, qualitativ hochwertige und umweltfreundliche Lebensmittel anzubieten, sondern spiegelt auch das wachsende Umweltbewusstsein wider.

Inhalte:

  • Welche Kriterien müssen erfüllt sein, damit Ihre Küche biozertifiziert werden kann? 
  • Wie wird die Einhaltung der Bio-Richtlinien in der Gemeinschaftsgastronomie überwacht und kontrolliert? 
  • Welche Tipps und Erfahrungen gibt es bei der Zertifizierung und welche Vorteile bietet eine Biozertifizierung für Gemeinschaftsgastronomiebetriebe und deren Kunden? 

Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet via Zoom statt.

VDSKC-Teilnahme

Franziska Lumpp von FPS Catering nimmt teil.

Zeit

(Donnerstag) 14:00 - 15:30

Ort

Online