11Apr.14:0015:30Küchengespräch: Bio-ZertifizierungOnline-Seminar14:00 - 15:30 Online
Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Ernährungskonzepten hat dazu geführt, dass Biozertifizierungen auch in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie zunehmend an Bedeutung gewinnen. Die Entscheidung, Biozertifikate zu erlangen, verfolgt nicht nur das Ziel,
Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen Ernährungskonzepten hat dazu geführt, dass Biozertifizierungen auch in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie zunehmend an Bedeutung gewinnen. Die Entscheidung, Biozertifikate zu erlangen, verfolgt nicht nur das Ziel, qualitativ hochwertige und umweltfreundliche Lebensmittel anzubieten, sondern spiegelt auch das wachsende Umweltbewusstsein wider.
Inhalte:
Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet via Zoom statt.
Franziska Lumpp von FPS Catering nimmt teil.
(Donnerstag) 14:00 - 15:30
Online