Sie möchten Kosten reduzieren und gleichzeitig der Umwelt etwas Gutes tun? In der Außer-Haus-Verpflegung ist es eine anspruchsvolle Aufgabe, bedarfsgerecht zu kalkulieren, so dass möglichst wenig Lebensmittel entsorgt werden müssen.
Sie möchten Kosten reduzieren und gleichzeitig der Umwelt etwas Gutes tun? In der Außer-Haus-Verpflegung ist es eine anspruchsvolle Aufgabe, bedarfsgerecht zu kalkulieren, so dass möglichst wenig Lebensmittel entsorgt werden müssen. Es braucht eine gute Kommunikation und systematische Vorgehensweise.
Wie klappt das am besten? In unserem Online-Seminar sprechen erfahrene Praktiker über Herausforderungen, mögliche Ansätze und inspirierende Erfolge bei der Umsetzung von Maßnahmen. Außerdem bieten wir die Möglichkeit einer offenen Fragerunde zum aktiven, weiteren Austausch.
Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.
VDSKC-Vorstandsmitglied Stefan Gerhardt nimmt an der Diskussion teil.
(Donnerstag) 14:00 - 15:30
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