Stadt-Land-Küche

07Nov15:0016:30Stadt-Land-KücheOnline-Veranstaltung15:00 - 16:30 Online

Details

Die digitale Infoveranstaltung stellt das Beratungs- und Küchentrainingsprogramm Stadt-Land-Küche vor und zeigt auf, wie das Programm die Speisequalität steigert und gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zur Stärkung der Region leistet.

Constanze Metz und Paul Götze werden das Programm vorstellen und Einblicke in die vielfältigen Angebote geben. Zudem berichten die Fröbel-Kitas von ihren Erfahrungen: Sie konnten im Rahmen des Projekts „Kantine Zukunft“ den Einsatz von bio-regionalen Produkten erheblich steigern. Küchentrainer Patrick Wodni wird gemeinsam mit Robert Kapa, Küchenleiter und Praxisberater für Küche und Ernährung bei Fröbel, praxisnahe Einblicke in die Projektarbeit geben.

Nach der Präsentation gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und in den offenen Austausch zu gehen.

Zeit

(Donnerstag) 15:00 - 16:30

Ort

Online