Wir wollen, dass Kinder und Jugendliche lernen, verantwortungsbewusste Ernährungsentscheidungen zu treffen in Bezug auf ihre Gesundheit, die Umwelt und soziale Gerechtigkeit. Damit dies gelingt, muss die Ernährungsumgebung in Kita und
Wir wollen, dass Kinder und Jugendliche lernen, verantwortungsbewusste Ernährungsentscheidungen zu treffen in Bezug auf ihre Gesundheit, die Umwelt und soziale Gerechtigkeit. Damit dies gelingt, muss die Ernährungsumgebung in Kita und Schule fair gestaltet sein. Doch wie lässt sich eine gute Kita- und Schulverpflegung in Zeiten steigender Energie- und Lebensmittelkosten realisieren? Die Veranstaltung bietet im Plenum, in Foren und im Rahmen der begleitenden Ausstellung Informationen, gelungene Praxisbeispiele und Raum für Diskussionen und Erfahrungsaustausch.
An der Podiumsdiskussion zum Thema „Ist Kita- und Schulverpflegung noch fair?“ nimmt VDSKC-Vorstandsmitglied Torsten Weiße-Köhler teil.
(Dienstag) 10:00 - 16:00
Leipziger Messe
Messe-Allee 1, 04356 Leipzig