Der 61. Wissenschaftliche Kongress der DGE widmet sich dem Thema „Ernährung und Alltagsbewältigung – ein Spannungsfeld für Individuum, Haushalt und Gesellschaft“. Beleuchtet werden verschiedene Ebenen der gesundheitsförderlichen Ernährung bei der
Der 61. Wissenschaftliche Kongress der DGE widmet sich dem Thema „Ernährung und Alltagsbewältigung – ein Spannungsfeld für Individuum, Haushalt und Gesellschaft“. Beleuchtet werden verschiedene Ebenen der gesundheitsförderlichen Ernährung bei der Alltagsbewältigung sowie die Herausforderungen von Ernährung in sozialen Kontexten.
Die wissenschaftliche Leitung der Veranstaltung haben Prof. Dr. Anette Buyken, Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit – Fachbereich „Public Health Nutrition“ von der Universität Paderborn und Prof. Dr. Lars Libuda, Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit – „Fachbereich Ernährungswissenschaft“ von der Universität Paderborn.
März 4 (Montag) - 6 (Mittwoch)
Kongress Palais Kassel
Holger-Börner-Platz 1, 34119 Kassel