Das Verbraucherschutzministerium des Landes Brandenburg möchte gemeinsam mit Akteuren des Ernährungs-, Bildungs- und Gesundheitssystems die Voraussetzungen für ein nachhaltiges, gesundes, regionales, vielfältiges, faires und genussvolles Ernährungssystem im Land Brandenburg schaffen.
Das Verbraucherschutzministerium des Landes Brandenburg möchte gemeinsam mit Akteuren des Ernährungs-, Bildungs- und Gesundheitssystems die Voraussetzungen für ein nachhaltiges, gesundes, regionales, vielfältiges, faires und genussvolles Ernährungssystem im Land Brandenburg schaffen. Bei der Verabstaltung am 16. Oktober in Potsdam soll über bereits erarbeitete Ziele und Maßnahmen sowie mögliche Strategien und konkrete Projekte diskutiert werden.
Der VDSKC begleitet die Veranstaltung mit einem Infostand. Vor Ort sind: Matthias Dreher (Zwergenkantine), Frank Roick (Widynski und Roick) und Ralf Blauert (BlauArt, VDSKC-Vorstand).
(Montag) 9:30 - 14:00
Potsdam Museum
Am Alten Markt 9, 14467 Potsdam