Zwei Catereringunternehmen aus Bayern und Hessen haben sich dem VDSKC angeschlossen:
Die Schrolls Catering GmbH aus Lorsch wurde 2008 als Kitaverpfleger gegründet – mit anfangs 25 Essen täglich. Inzwischen kocht das Familienunternehmen 2.300 Mahlzeiten am Tag, die in und um Lorsch im Süden Hessens ausgegeben werden. Neben den vier Hauptmahlzeiten bietet Schrolls Rohkost, Salate und Desserts an. Das Unternehmen ist seit 2010 bio- und seit 2020 DGE-zertifiziert.
Die foodvarieté GmbH aus St. Wolfgang versorgt Kindergärten und Schulen im Landkreis Erding in Oberbayern. Dabei legt das Team um Koch und Konditor Dominik Treml besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte, die von Bauernhöfen der Umgebung bezogen werden. Backwaren und Mehlspeisen kommen aus der eigenen Landbäckerei. Das Unternehmen ist bio-zertifiziert, bezieht Strom aus erneuerbaren Energien und verzichtet auf Plastikverpackungen.