Der VDSKC freut sich über drei weitere Cateringunternehmen, die dem Verband beigetreten sind.
Ratatouille Catering aus Oldenburg ist seit 26 Jahren in der Gemeinschaftsverpflegung tätig. 3.000 Essen kocht das Unternehmen täglich für Kindergärten und Schulen in der Region Oldenburg/Weser-Ems. Die Küche ist bio-zertifiziert und vermeidet unnötige Lebensmittelverschwendung durch ein portionsgenaues Bestellsystem.
Auch die Zwergenkantine aus Schöneiche ist bio-zertifiziert. Das Unternehmen verwendet zu 100 Prozent Bio-Produkte. Gekocht wird im Cook & Hold-Verfahren oder auf Wunsch direkt vor Ort in der Kita oder Schule. Das Team setzt sich außerdem für eine nachhaltige Ernährungsbildung ein und arbeitet dafür eng mit seinen Kunden zusammen.
TOM Menü aus Gollmitz wurde 2009 gegründet und versorgt mit 250 Mittagessen Kitas und Grundschulen im Nordosten Brandenburgs.
Sie wollen auch Mitglied werden? Hier können Sie sich den Mitgliedsantrag herunterladen.
Gemeinsam sind wir stärker.