2024Mitglieder11. März 2024

VDSKC wächst weiter

Der Verband freut sich über drei neue Mitgliedsunternehmen aus Hamburg und Niedersachsen.

Wir begrüßen im VDSKC:

Kitz Catering aus Hamburg kocht täglich etwa 2.100 Mahlzeiten für Schulkinder. Dabei kombiniert das Team gesunde Lebensmittel mit den Lieblingsgerichten der Schüler und achtet auf abwechslungsreiche Kost, die den DGE-Vorgaben entsprechen. Das Unternehmen will möglichst klimafreundlich produzieren und bezieht Obst, Gemüse und Fleisch daher von regionalen Partnern. Auf dem Speiseplan steht täglich mindestens ein vegetarisches Gericht.

Le petit plat ist ein Hamburger Catering-Start-up. Ceylan Leguy hat vergangenes Jahr die Schulküche einer Stadtteilschule übernommen und bereitet nun bis zu 300 frische Mahlzeiten täglich für die Schülerinnen und Schüler zu.

Friendly Kitchen aus Buxtehude versorgt als Cateringunternehmen Betriebe und Schulen in Hamburg mit abwechslungsreichem Mittagessen. Etwa 1.200 Mahlzeiten werden täglich zubereitet.