2023Mitglieder14. Dezember 2023

3 neue Mitglieder

Der Verband begrüßt zum Jahresende noch drei neue Mitgliedsunternehmen.

Der VDSKC freut sich über drei neue Unterstützer:

Catering Toleranz ist eine gemeinnützige GmbH aus Nürnberg, bei der Menschen mit und ohne Behinderung zusammenarbeiten. Das 40-köpfige Team kocht etwa 3.000 Essen täglich für insgesamt zehn Schulen und zwölf Kitas. Das Unternehmen ist biozertifiziert und verarbeitet bevorzugt regionale Lebensmittel.

Die MIN Food GmbH aus Würselen in der Nähe von Aachen kocht jeden Tag frisches, abwechslungsreiches Essen für mehr als 2.000 Kinder und Jugendliche. Gegründet wurde das Unternehmen 2015 für die Versorgung von Flüchtlingsnotunterkünften – MIN steht für „Menschen in Not“. Die Gründer hatten vorher schon viele Jahre in der Cateringbranche gearbeitet.

Die Sander Catering GmbH aus Wiebelsheim wurde 1974 als kleiner Cateringbetrieb gegründet. Heute beliefert das Unternehmen Schulen mit ca. 20.000 Mahlzeiten täglich. Dabei kommen das Cook & Chill-Verfahren sowie das Vakuumgaren (Sous-vide) zum Einsatz. Seit 2012 unterstützt Sander Catering die Initiative „United Against Waste“, die sich für die Reduzierung von Lebensmittelabfällen im Außer-Haus-Markt einsetzt.