2024Mitglieder25. Januar 2024

3 Neuzugänge beim VDSKC

Der Verband hat drei Cateringunternehmen aus Bayern, Baden-Württemberg und Nordrhein-Westfalen aufgenommen.

Wir freuen uns über drei Neuzugänge:

Die Bassalig Catering GmbH aus Obermichelbach bietet Schul- und Kitaverpflegung in der Region Nürnberg, Fürth, Erlangen an. Das Familienunternehmen wurde vor 35 Jahren gegründet und wird aktuell in zweiter Generation von Bastian Bassalig geführt. Etwa 5.000 Essen produzieren die Mitarbeiter täglich. Dabei kann aus drei Menülinien gewählt werden. Das Unternehmen ist bio-zertifiziert und kocht mit Solarstrom aus der eigenen Photovoltaikanlage.

Die JJ Gastroservices GmbH versorgt unter dem Namen Kräuterküche etwa 2.200 Kinder in und um Karlsruhe mit frischem, gesunden Essen. Drei Menüs stehen den Gästen täglich zur Verfügung. Geliefert werden die Gerichte im Cook & Hold und Cook & Chill-Verfahren. Auch die Kräuterküche ist bio-zertifiziert.

Die LEHMANNs Gastronomie GmbH aus Bonn wurde 2005 vom Vater-Sohn-Duo Günther und Stefan Lehmann gegründet. Heute kochen sie mit ihrem Team 20.000 Mahlzeiten täglich und versorgen damit Kita- und Schulkinder im Rheinland. Die Zutaten dafür werden größtenteils direkt aus der Region beschafft. Der Betrieb ist bereits seit 2008 bio-zertifiziert und Mitglied des Vereins United Against Waste, der sich für die Reduzierung von Lebensmittelverschwendung einsetzt.