Am Wochenende hat VDSKC-Mitglied mammas canteen in Hamburg sein 30-jähriges Bestehen gefeiert.
Seit der Gründung 1995 hat sich mammas canteen konsequent einem Ziel verschrieben: Kindern eine warme, gesunde und leckere Mahlzeit anzubieten – gekocht wie bei Mama zuhause. Mit seinem dezentralen Konzept, bei dem in den Schulen vor Ort frisch gekocht wird, unterscheidet sich das Unternehmen von anderen Caterern – damit hat sich mammas canteen zu einem Vorreiter der modernen Schulverpflegung entwickelt. Heute kocht das Team um die beiden Geschäftsführer Okan Saiti und Jörg Wieckenberg 25.000 Mahlzeiten täglich für Hamburger Kinder.
Der VDSKC gratuliert: „Als Verband deutscher Schul- und Kitacaterer möchten wir euch ganz herzlich zum 30-jährigen Bestehen gratulieren. Hinter euch liegen drei Jahrzehnte voller Engagement, Innovation und Hingabe für die gesunde Kinderernährung. Das ist eine herausragende Leistung, auf die euer gesamtes Team stolz sein kann. Was einst bescheiden in einer einzigen Schule begann, hat sich zu einem strahlenden Leuchtturm der Schulverpflegung entwickelt. Euer Anspruch, ‚wie bei Mama zuhause‘ zu kochen, ist mehr als ein Versprechen, es ist gelebte Praxis. Mit echter Nähe zur Schulgemeinschaft, einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse von Kindern und einem kompromisslosen Bekenntnis zu Qualität habt ihr in Hamburg ein Modell erschaffen, das bundesweit seinesgleichen sucht.“

