2022Allgemein27. September 2022

Neues Magazin „Schulverpflegung“

Fachmagazin widmet sich den Themen Catering nach Corona, Küchenhygiene, Beilagen, Fisch und Fett.

Schulverpflegung – das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen – ist erschienen. Die neue Ausgabe thematisiert u. a. nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung, Catering nach Corona, Küchenhygiene, Beilagen, Fisch und Fett.

Im Interview erzählt Dorothee Tüshaus von der Zwergenkantine, warum sie ihr Unternehmen auf E-Mobilität umgestellt hat. „Wir sind unseren Bestandskunden gegenüber zu einem nachhaltigen Umgang mit allen Ressourcen verpflichtet. Dazu gehört auch, diese Chance zu nutzen, damit sich unser CO2-Fußabdruck weiter verbessert“, erklärt die Geschäftsführerin des VDSKC-Mitgliedunternehmens. „Unser Vorteil ist, dass wie lokal beliefern. Kein Kunde ist mehr als 25 Kilometer weit entfernt, die allermeisten Kunden sind um Umkreis von fünf Kilometern zu erreichen.“

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