Am 9. Februar 2023 veranstaltet die Kantine Zukunft in Berlin eine Diskussionsrunde und widmet sich dem Thema „Whole School Food Approach“ sowie den damit zusammenhängenden Veränderungsprozessen. Erläutert wird, wie Ernährung als Querschnittsthema in Schulen umgesetzt werden kann und welche Best-Practice-Beispiele es bereits gibt.
Die Veranstaltung richtet sich an Caterer, Lehrer, Erzieher, Eltern, Köche, Politiker und alle Interessierten, die sich mit ganzheitlicher Ernährungsbildung auseinandersetzen.
Gäste:
- Susie Broquist Lundegård (Education for Sustainable Development WWF, Schweden)
- Tom Václavík (Skutecne zdrava škola [Wirklich gesunde Schule], Tschechien)
- Dorothee Everding (Projektleitung SchoolFood4Change, Stadt Nürnberg)
- Steffen Wittkowske (Universität Vechta, Kompetenznetzwerk Schulverpflegung)
Die Veranstaltung ist für Teilnehmer kostenlos.