2023Veranstaltung13. März 2023

Workshops: Wurzeln, Pilze, Hülsenfrüchte

Wie können Rüben lecker zubereitet, Pilze zuhause gezüchtet oder Wildkräuter sinnvoll genutzt werden?

Das Projekt 1ha Zukunft veranstaltet ab dem 25. März 2023 regelmäßig Workshops zu verschiedenen Lebensmittelthemen. Gemeinsam soll auf dem Hof in Wietstock, südlich von Berlin, gezüchtet, fermentiert, gekocht und probiert werden. Die Workshops richten sich an alle, die eine klimagerechte Ernährung kennenlernen und an der frischen Landluft gemeinsam die Natur genießen möchten.

Kommende Termine:

  • 25. März 2023 Getreide & Wurzeln: Kulinarisch durch den Winter
  • 22. April 2023 Pilzzucht: Eine Anleitung in Theorie und Praxis
  • 22. April 2023 Wildgemüse: Entdecken, zubereiten, genießen
  • 6. Mai 2023 Hülsenfrüchte: Vielfältig und kreativ zubereiten
  • 13. Mai 2023 Wildkräuter: Frühlingsfitmacher der Naturapotheke

Anmeldung und weitere Infos