Veranstaltung14. Mai 2021Einladung zum digitalen Runden Tisch

VDSKC-Projekt diskutiert Chancen und Probleme von regionalen Bio-Lebensmitteln.
https://www.vdskc.de/wp-content/uploads/2021/03/Gemuese_regional-1280x720.jpg

Das Projekt „Wo kommt dein Essen her?“ veranstaltet am 19. Mai 2021 ab 14 Uhr einen Runden Tisch zum Thema bio-regionale Schulverpflegung. Es diskutieren u.a. Gerald Köhler von der Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin-Brandenburg, Frank van der Hulst vom Bauernhof Weggun und VDSKC-Mitglied Eva-Maria Lambeck von Greens Unlimited. Ein Fokus soll zudem auf die Wertschöpfungsketten von Obst, Milch und Linsen gelegt werden.

Die Veranstaltung findet via Zoom statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung an: Karin Ehrle-Horst (Projektleitung)

Einladung

Programm