Das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung (DNSV) veranstaltet am 5. November 2021 den 12. Deutschen Kongress Schulverpflegung in Berlin. Themen des Tages sind „Essen, was schmeckt – Rahmenbedingungen für gute Schulverpflegung. Schulmensa – ein starkes Stück Schule“. Ralf Blauert, Vorsitzender des VDSKC, wird an der Podiumsdiskussion um 16 Uhr teilnehmen.
Die Teilnahme am Kongress kostet 50 Euro. Anmeldungen werden entgegengenommen.
Programm
- 10 Uhr Keynote: „Essen, was schmeckt“
- 10.30 Uhr Diskussion: „Stadt oder Caterer – wer soll das Schulessen organisieren?“
- 12 Uhr Mittagspause
- 13 Uhr Gespräch: „Umfrageergebnisse – So wollen Schüler essen“
- 14 Uhr Gespräch: „Klimaschonende Schulküche“
- 14.30 Uhr Interview: „Das Stefan-Marquard-Prinzip fürs Schulcatering“
- 15.30 Uhr Kaffeepause + Vergabe Auszeichnung „Goldener Teller 2021“
- 16 Uhr Podiumsdiskussion: „Warum sind optimale Rahmenbedingungen heute so wichtig?“